Home » Verbania

Verbania

— Elena
Via Francesco Beltrami, 15
Domodossola (VB)
La creatività del cuoco si esprime attraverso azzeccati abbinamenti di sapori e una varietà di sfumature cromatiche che si mescolano armoniosamente per creare una ‘sinfonia culinaria’ ricca di gusto e colore.
Leggi tutto
— Hotel Eurossola – Atelier
Piazza Giacomo Matteotti, 36
Domodossola (VB)
I piatti, sia quelli più semplici sia quelli più complessi, sia quelli a base di carne, sia quelli a base di pesce, si esprimono in modo chiaro e diritto, all’interno di una polifonia di elementi.
Leggi tutto
— Il Clandestino
Via Antonio Rosmini, 5
Stresa (VB)
In ogni piatto il cuoco dimostra capacità tecnica, ricerca e un profondo rispetto per gli ingredienti che seleziona con maestria, tanto nel circondario quanto da molto lontano. Le esecuzioni sono improntate a linearità e pulizia e tendono a sottolineare i profili aromatici e gustativi degli abbinamenti, talvolta inconsueti.
Leggi tutto
— La Zucca
Via Regione Bolco, 7
Arola (VB)
Qui la cucina fa di territorio, tradizione e stagionalità i suoi pilastri, proponendo piatti ingentiliti ma ricchi di gusto, sostenuti da una esecuzione tecnica non solo priva di sbavature ma capace di valorizzare al meglio la materia prima, attraverso cotture e accostamenti.
Leggi tutto
— Piccolo Lago
Via Filippo Turati, 87
Fraz. Mergozzo – Verbania (VB)
Sulle sponde del ‘piccolo’ lago di Mergozzo, giusto sopra il pelo dell’acqua, come una palafitta, sorge questo elegante e moderno ristorante, tutto ampie vetrate, e con un magnifico camino a troneggiare nel centro della sala.
Leggi tutto
— Residence Nona Pina – La Stella
Borgata Baceno di Vagna, 29
Domodossola (VB)
In un’antica magione in pietra completamente rinnovata, questo ristorante rimane un porto sicuro per chi ha desidera gustare del buon pesce di mare in Val d’Ossola.
Leggi tutto
— Villa Pizzini
Località Mottarone, 3
Stresa (VB)
Una spaziosa terrazza dove gustare un pranzo con una splendida vista sul lago Maggiore, un unico e affascinante ambiente interno, accogliente e intimo, con soli venti posti a sedere, all’interno di una suggestiva dimora storica risalente al 1880.
Leggi tutto
— Walser Schtuba
Val Formazza
Riale (VB)
Una cucina – quella walser – che, come altre dell’arco alpino, si è sviluppata attorno al concetto di sussistenza e che – quindi – fa largo uso di ingredienti reperiti nella natura circostante: erbe spontanee, tuberi e radici, carni e cacciagione.
Leggi tutto