— RistoranTino
Strada Provinciale, 63
Fraz. Rollieres – Sauze di Cesana (To)
RistoranTino
Turno di chiusura: a pranzo
Ferie: variabili tra settembre, ottobre e maggio
Il RistoranTino è sempre una bella meta gastronomica, con la sua cucina che guarda al territorio ma non ne è schiava.

Nella caratteristica frazione di Rollieres, in alta Val di Susa, si trova questo locale guidato dallo chef Martino Leone, ex azzurro di sci e cuoco autodidatta. A Rollieres è bello venire in inverno quando la neve ricopre i prati circostanti, ma anche in estate quando invece la natura si esprime in tutta la sua bellezza. Insomma, quale sia la stagione poco importa, il RistoranTino è sempre una bella meta gastronomica, con la sua cucina che guarda al territorio, certo, ma non ne è schiava. Due i menu (entrambi a 145 euro) tra cui scegliere: «Contemporary», percorso ‘al buio’, e «Signature» con i piatti che raccontano la storia di questo luogo. Ecco l’éclair di grano saraceno con midollo arrosto, cervo e salsa al wasabi; la lingua in Caesar salad; i ravioli di lichene e faraona; le cinque interpretazioni del piccione. Interessante carta dei vini. Il ristorante è caldo e accogliente, il servizio in sala accurato e guidato da Chiara Blanchet, brillante padrona di casa.