— Magorabin
Corso San Maurizio, 61/B
Torino
Magorabin
Turno di chiusura: domenica
Ferie: variabili
Non si sbaglia mai a sedersi ai tavoli del ristorante di Marcello Trentini (alias il Mago) che propone una cucina sì contemporanea ma pure piena di rassicuranti certezze.

Non si sbaglia mai a sedersi ai tavoli del ristorante di Marcello Trentini (alias il Mago, chef e proprietario del ristorante), che propone una cucina sì contemporanea ma pure piena di rassicuranti certezze. Se il menu degustazione «#SnobPop» (a 135 euro, con la possibilità di aggiungere due piatti e arrivare a 175), spingendo sui toni dell’amaro, inanella pietanze come «vitello e tonno», «asparago e midollo» e «burro e brace», scegliendo alla carta si cammina fra il cavolfiore di Moncalieri con cioccolato e caviale (bello il gioco dei contrasti), i plin della tradizione, il piccione con albicocche, carote e bagna cauda all’aringa. La sala, diretta magistralmente da Simona Beltrami, propone un servizio con i guanti e una carta dei vini che offre anche pairing con tè, infusi, succhi, birre e sake.