— Locanda del Falco
Piazza Regina Elena, 22
Valdieri (CN)
Locanda del Falco
Turno di chiusura: mercoledì
Ferie: variabili
In un ambiente rustico ma assai curato questo locale offre una valida cucina del territorio, eseguita non solo con mano gentile e leggera ma con il giusto piglio d’estro.

In un ambiente rustico ma assai curato, fra pareti di pietra viva e basse volte in mattoni, questo locale offre una valida cucina del territorio, eseguita non solo con mano gentile e leggera ma con il giusto piglio d’estro. L’utilizzo di materie prime di qualità aggiunge poi ulteriore preziosità a piatti che si distinguono per nettezza di gusto e aroma. Ottimi sono – per esempio – tanto il batsoà (piedino di maiale fritto) con patate e senape, quanto i plin al sugo d’arrosto. Riuscito poi il matrimonio, nel risotto, fra cavolfiore e animelle glassate così come la non comune tagliata di cinghiale. La cantina parla soprattutto piemontese, ma non solo. Il servizio è di sorridente cortesia. I menu sono proposti a 35 e 42 euro. Se ne spendono poco meno di 50 ordinando quattro piatti à la carte.