Piazza Garzena, 7
Settimo Torinese (TO)
Questa pizzeria napoletana si estende su tre piani, in spazi moderni, accoglienti e raffinati. Digeribili, lievitate almeno 48 ore e ben cotte, le pizze qui raccontano di una carta che si muove tra le proposte più classiche (bianche e rosse), le pizze speciali e quelle gourmet, con un comun denominatore: la qualità delle materie prime utilizzate e un cornicione soffice e prorompente. Gli impasti sono tre (farina di grano tenero, al carbone vegetale, multicereali) a cui si possono abbinare i topping presenti in carta. Tra le speciali ci sono la Crocchè, con fiordilatte, provola campana, patata schiacciata, salsiccia, pepe e basilico e la Violetta, in cui la crema di patate viola è abbinata a guanciale croccante, provola campana e fiordilatte. La Inizio Gourmet è invece una pizza con impasto multicereali a cui si aggiungono stracciatella, Pomodorino del Piennolo, salsiccia di Bra e Nocciola Tonda Gentile. Circa 20 euro.