— Hotel Garibaldi
Via Italia, 1
Cisterna d’Asti (AT)
Hotel Garibaldi
Turno di chiusura: mercoledì; domenica sera
Ferie: variabili
In una vetusta e affascinante casa, in sale cariche di storia e di calore umano, sfilano i solidi piatti della tradizione piemontese...

In una vetusta e affascinante casa, in sale cariche di storia e di calore umano, sfilano i solidi piatti della tradizione piemontese, secondo i sabaudi rituali: ricchi antipasti, solidi primi (perlopiù a base di paste all’uovo: agnolotti e tajarin), succulenti secondi di carni (fra i quali l’imperdibile stracotto). Ma questo indirizzo è celebre soprattutto per il suo fritto misto, declinato all’antica maniera, secondo la ricetta classica: carni, verdure, frutta, dolci. La cantina propone un ampio ventaglio della migliore produzione regionale, allargata anche alle denominazioni ‘minori’. Servizio informale e sorridente, ma un po’ in affanno nelle giornate di più vasto afflusso. Bello il dehors estivo. Conto intorno a 40 euro.