— Hotel Edelweiss
Frazione Viceno, 7
Crodo (VB)
Hotel Edelweiss
Turno di chiusura: mai
Ferie: variabili
Quando si arriva quassù, fra i boschi e le montagne, si respira davvero un’aria ‘differente’: più pura, più vera. Come è pura e vera, nella sua aggraziata semplicità, la cucina di questo consolidato albergo...

Quando si arriva quassù, fra i boschi e le montagne, si respira davvero un’aria ‘differente’: più pura, più vera. Come è pura e vera, nella sua aggraziata semplicità, la cucina di questo consolidato albergo, da sempre gestito dalla medesima famiglia. Qui non si scherza con le materie prime (che sono di valore), con i profumi e con i sapori, anche perché, per fortuna, le spume e le sferificazioni, quassù non sono giunte. Ecco allora che, secondo stagione, ci si può deliziare con la frittata al Bettelmatt (rarissimo formaggio d’alpeggio), con i tagliolini alle noci piuttosto che con il carpaccio di trota. Ma il consiglio è di non perdere la ricca selezione di piatti di cacciagione, fra cui la polenta con selvaggina in umido e la costata di cervo al Cognac. La cantina tiene il passo, con una valida selezione di bottiglie. Menu a 30 a 45 euro. Sotto i 50 alla carta.