— FuoriTempo
Corso Asti, 21
Canale (CN)
FuoriTempo
Turno di chiusura: martedì; a pranzo
Ferie: mai
FuoriTempo è un’insegna molto curata. Il merito è tutto del proprietario, Davide Di Bilio, appassionato e valente pizzaiolo che qui propone una doppia scelta di pizza: alla napoletana e gourmet.

FuoriTempo è un’insegna molto curata. Il merito è tutto del proprietario, Davide Di Bilio, appassionato e valente pizzaiolo che qui propone una doppia scelta di pizza: alla napoletana e gourmet (oltre a una piccola scelta di piatti di cucina). L’impasto e la lievitazione sono i punti di forza di queste pizze, che si confermano sempre leggere, soffici e digeribili. Anche le farciture sono di qualità, come nel caso – per esempio – della Valdostana (Pomodoro San Marzano, fiordilatte, Fontina, prosciutto cotto) e della Canalese (prosciutto arrosto fatto in casa, patate al forno, maionese di mela e cannella, radicchio). Ottime anche le «palette» (ovvero pizze alla pala, alla romana, tagliate in due e farcite). Ottima selezione di vini e birre. Intorno a 20 euro il conto.