— Don Ciccio
Corso Taranto, 14
Torino
Don Ciccio
Turno di chiusura: martedì
Ferie: variabili
L’attenzione per gli impasti e la loro lavorazione ha reso il lavoro di Don Ciccio uno dei più apprezzati in città.

Don Ciccio, alias Carmine Bisogno, da alcuni anni è alla guida di questo locale che si trova in Torino Nord. L’attenzione per gli impasti e la loro lavorazione ha resto il lavoro di Don Ciccio uno dei più apprezzati in città: 24 ore di lievitazione e una scelta tra farine multicereali, di farro monococco integrale, di tipo 1 o totalmente integrale, raccontano di gusti e consistenze che conquistano il palato. Qui si può scegliere tra focacce e pizze della tradizione: su tutte la Cosacca 1836 con due varietà di pomodoro, Pecorino Romano e basilico, e la Black Angus in cui la carne di bovino affumicata è accompagnata da mozzarella di bufala campana, rucola, pomodoro fresco, provolone di Agerola, basilico. Nella selezione di Don Ciccio c’è poi la Sdigiuno: provola affumicata, mortadella di cinghiale, burrata stracciata, granella di pistacchi, basilico e olio extravergine di oliva. Sui 20 euro.