— Condividere
Via Bologna, 20/A
Torino
Condividere
Turno di chiusura: domenica
Ferie: variabili in agosto; periodo natalizio
Entrare da Condividere è sempre una festa: per l’atmosfera, per l’ambiente ricercato ma informale, per il «festival» di piatti e di dessert...

Entrare da Condividere è sempre una festa: per l’atmosfera, per l’ambiente ricercato ma informale, per il «festival» di piatti e di dessert che raccontano di un’Italia che guarda al mondo con quella ricerca visiva e gustativa capace di sorprendere in ogni stagione. Nel locale voluto da Lavazza all’interno del suo headquarter (gestito con la consulenza di Ferran Adrià) in cucina c’è l’emiliano Federico Zanasi, ormai piemontese d’adozione. Tre i menu degustazione, a 95, 110 e 130 euro, con proposte che spaziano da quelli che sono ormai diventati dei classici, a piatti nuovi ma altrettanto innovativi. Ecco l’«oliva sferica El Bulli»; il mandala di gamberi rossi, ma anche l’air baguette di patata con manzo marinato e ancora la brioche «modenese» e, tra i must, il saltimbocca alla romana di ventresca di tonno, oltre ai dolci, da gustare nell’accogliente veranda. Importante carta dei vini