— Cascina Manzo
Borgata Gombe, 27
Dogliani (CN)
Cascina Manzo
Turno di chiusura: lunedì; anche martedì in inverno
Ferie: variabili
Gli impasti e le lievitazioni sono fatti con tutti i crismi – le pizze, cotte in forno a legna, risultano infatti aeree, croccanti e digeribili – e le farciture sono di ottima qualità.

Fra vigneti e noccioleti, in un ambiente accogliente e assai curato, ricco di personalità, questo locale (con camere, piscina e un vasto giardino) propone una valida scelta di piatti di cucina di ispirazione piemontese e una ottima pizza, in versione napoletana, ma più stirata e col cornicione basso. Gli impasti e le lievitazioni sono fatti con tutti i crismi – le pizze, cotte in forno a legna, risultano infatti aeree, croccanti e digeribili – e le farciture sono di ottima qualità. Buone risultano, per esempio, tanto la Valtellina (arricchita da una profumata Bresaola) quanto la classicissima Quattro Stagioni. Da non perdere un assaggio, in chiusura, dei buoni dolci. Servizio attento e affabile. Prezzo medio sui 30 euro, con il costo delle pizze che parte da 10 euro.