— Larossa
Via Sabaudia, 4
Torino
Larossa
Turno di chiusura: lunedì; domenica sera
Ferie: variabili
La cucina è classica e non disdegna l’unione tra tecnica e gusto francesi a fresca creatività di respiro internazionale.

Sono i rinnovati locali dell’ex bocciofila La Tesorina a ospitare il ristorante di Andrea Larossa e Patrizia Cappellaro. La zona è di prestigio: ai piedi della collina, poco lontano da Corso Moncalieri e dal fiume Po. Una grande sala con una quindicina di tavoli ampi e ben distanziati è il cuore del ristorante che ospita anche alcuni posti a sedere proprio di fronte ai fornelli. La cucina è classica e non disdegna l’unione tra tecnica e gusto francesi a fresca creatività di respiro internazionale. Tre i percorsi degustazione: «Turin Pop» a 87 euro, «Intenso» a 137, e «Atelier» a 157. E così si spazia dal baccalà alla Rossini al gulasch di tonno e tagliolini, fino all’immancabile «Vecchia Lateria»: risotto signature dello chef, con Stravecchio e liquirizia. Tre sono anche i percorsi di degustazione vini, con una cantina che guarda al territorio, all’Italia e al mondo.