— 21.9 Flavio Costa
Località Carretta, 4
Piobesi d’Alba (CN)
21.9 Flavio Costa
Turno di chiusura: martedì; mercoledì a pranzo
Ferie: variabili
All’interno di una rinomata tenuta vitivinicola, in un antico cascinale elegantemente restaurato, questa insegna offre un’ottima cucina d’autore che si muove, con piglio tecnico e ottimi spunti, fra carne, pesce e cacciagione.

All’interno di una rinomata tenuta vitivinicola, in un antico cascinale elegantemente restaurato (dotato anche di confortevoli camere e di spa), questa insegna offre un’ottima cucina d’autore che si muove, con piglio tecnico e ottimi spunti, fra carne, pesce e cacciagione. Lo stile del cuoco (che vanta capacità tecniche d’alta scuola) si può definire ‘neoclassico’ nel senso che – per fortuna! –, a fronte di un certo estetismo, i piatti parlano un linguaggio gustativamente diretto e articolato, come nel caso dei raviolini di coniglio con fondo al tartufo nero, del pescato di giornata gratinato alle spezie con broccoli, del piccione con cime di rapa e mais. Magnifico dehors con vista sulle vigne. Servizio attento. Menu a 100 e 125 euro (cacciagione). Si spendono 80 euro per due piatti e 110 per tre.