— Hotel ’L Bunet
Via Roma, 24
Bergolo (CN)
Hotel ’L Bunet
3342517793 lbunet@lbunet.it
Turno di chiusura: mai
Ferie: variabili
La cucina, qui, è prettamente casalinga, con alcune azzeccate rivisitazioni: in carta si trovano piatti come il vitello tonnato, i ravioli del plin con burro e salvia...

Nel più piccolo comune delle Langhe si trova questa insegna che costituisce, già di per sé, una validissima ragione per visitare questo splendido borgo, le cui caratteristiche costruzioni sono fatte interamente di pietra. La cucina, qui, è prettamente casalinga, con alcune azzeccate rivisitazioni: in carta si trovano piatti come il vitello tonnato, i ravioli del plin con burro e salvia, i macaron del frèt (maccheroncini bucati lunghi circa cinque centimetri) al ragù di salsiccia. Ogni prodotto è a ‘km zero’, e la proposta è arricchito da un carrello dei formaggi pieno di gustose rarità. Da provare anche gli eccellenti dolci fatti in casa. Professionale il servizio. La cantina dispone di valide etichette regionali. Conto intorno a 40 euro.