— Hotel del Bramante – Osteria del Bramante
Piazza Barbero, 6
Roccaverano (AT)
Hotel del Bramante – Osteria del Bramante
Turno di chiusura: martedì
Ferie: 15 giorni a febbraio; una settimana a giugno
Seppure Roccaverano sia (giustamente) nota per la sua straordinaria Robiola, lo dovrebbe essere anche per questa sincera osteria di paese...

Seppure Roccaverano sia (giustamente) nota per la sua straordinaria Robiola, lo dovrebbe essere anche per questa sincera osteria di paese che offre una solida cucina del territorio, basata sulle ricette di tradizione di queste terre. Nei piatti, preparati comunque con le giuste attenzioni, pochi fronzoli e tanta sostanza, fra taglieri di salumi e formaggi e vitello tonnato, ravioli del plin e tagliolini ai porcini, stracotto di manzo al vino rosso e coniglio in casseruola. Dolci di fattura casalinga. Cantina piemontese, con più di qualche buona bottiglia. Servizio sorridente ed efficiente. D’estate si mangia all’aperto, sull’antistante piazzetta. Conto moderato: intorno a 40 euro.