— Passaparola
Via Torta, 3
Vinovo (TO)
Passaparola
Turno di chiusura: lunedì; da martedì a sabato a pranzo
Ferie: variabili
L’offerta gastronomica è studiata alla perfezione, come la carta dei vini ogni anno più ricca e attenta.

Da alcuni anni Matteo Del Peschio ha aperto a Vinovo uno dei luoghi del gusto più interessanti dell’intera provincia. Insieme ai genitori gestisce questa insegna dal piglio moderno, capace di far arrivare, in una via tranquilla del paese, appassionati gourmet da ogni dove. Colpa delle pizze che qui rappresentano una vera esperienza e che, come per la cucina, sanno coniugare i sapori di Sicilia, Campania e Piemonte: le terre che raccontano le origini di questa bella famiglia. L’offerta gastronomica è studiata alla perfezione, come la carta dei vini ogni anno più ricca e attenta. Tra le pizze, proposte sempre anche con una variante vegetale, spiccano la Astigiano d’altura, con fiordilatte e salsiccia di maiale di Muncalè, e la Isola di Lampedusa, preparata con fiordilatte, foglie di cappero, alaccia di Lampedusa, datterino giallo semi dry e origano dell’Etna. Conto sui 20 euro.