— Tellia
Corso Sebastopoli, 241
Torino
Tellia
Turno di chiusura: mai
Ferie: mai
Quello di Enrico Murdocco è un lavoro di costante ricerca che tende alla perfezione. Lo si evince dall’attento studio dei topping che propone sulle sue pizze...

Quello di Enrico Murdocco è un lavoro di costante ricerca che tende alla perfezione. Lo si evince dall’attento studio dei topping che propone sulle sue pizze in teglia, a base di ingredienti che seguono il corso delle stagioni e che spaziano dal mare alla terra. In un banco dove non mancano mai le scelte vegane e vegetariane, ecco icone come l’Amatriciana, la Polpo (con crema di mandorle, polpo cotto al vapore a bassa temperatura, spinaci freschi e colatura di alici) o la pizza Lardo e Patate viola. E se in Corso Sebastopoli il primo e il terzo mercoledì del mese va in scena il «Tourin’Tellia», con la possibilità di assaggiare proposte intramontabili e inedite, nel Lab di via Maria Vittoria, 20 – invece – la produzione guarda anche al mondo della panificazione e dei grandi lievitati. Così nascono pani di semola semintegrale, ai multicereali o al farro, ma anche grissini, panettoni e colombe. Conto sui 20 euro.