— Real Castello
Piazza Canonico Pietro Borgna, 9
Verduno (CN)
Real Castello
Turno di chiusura: martedì; mercoledì; a pranzo da lunedì a venerdì
Ferie: variabili in inverno
Negli affascinanti spazi del settecentesco castello, questa storica insegna propone le ricette tipiche della ricca cucina di Langa, preparate con mano accorta.

Negli affascinanti spazi del settecentesco castello, questa storica insegna propone le ricette tipiche della ricca cucina di Langa, preparate con mano accorta e tanta attenzione alla qualità e alla stagionalità degli ingredienti. Da non perdere tutta la teoria dei sabaudi antipasti: battuta di carne; insalata russa; tonno di gallina; peperone al forno con bagna cauda… E quindi spazio alle paste all’uovo fatte in casa e a grandi secondi di carne, sia bianca (buono il petto d’anatra con marmellata) sia rossa (gustosa la scaloppa di filetto di maiale al Marsala). La cantina privilegia i grandi Nebbioli. Il servizio è attento ma non formale. Bello il servizio in giardino, durante la stagione calda. Il conto si attesta intorno a 50 euro. Presenti, ai piani superiori, alcune curate stanze e suite per coloro che desiderano prolungare la sosta.