Via Sant’Ambrogio, 55
Villar Dora (To)
È sempre bello sedersi alla tavola di Beppe Rambaldi: vuoi per la location (la grande sala con cucina a vista che in estate si arricchisce del dehors sotto una magnifica magnolia), vuoi per il servizio in sala coordinato dalla moglie Milena, vuoi (last but not least) per il cibo, mai banale. La carta è un inno a piatti imperdibili come il vitello tonnato «alle due maniere», il «cervella e cipolla» o quel risotto alla Rossini con foie gras, tartufo nero e Madeira che è comfort food allo stato puro. E come si fa a non decantare i cappelletti in brodo di gallina o quel Monte Bianco soufflé capace di conquistare anche chi, dei dolci, può fare a meno? Il «Piola Tour» è un percorso a 58 euro (con abbinamento vini a 30) tra cui spicca l’agnello alla brace, mentre il menu degustazione a 85 euro (abbinamento vini a 55) rappresenta estro e creatività di Rambaldi allo stato puro. Carta dei vini importante.