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Torino

— Al Gatto Nero
Corso Filippo Turati, 14
Torino
Da tanti anni il ristorante Al Gatto Nero è un’istituzione cittadina.
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— Casa Vicina
Via Ermanno Fenoglietti, 20/B (Green Pea)
Torino
Due sono i menu proposti ma c’è anche la possibilità di scegliere alla carta, spaziando da piatti piemontesi ad altri più mediterranei.
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— Condividere
Via Bologna, 20/A
Torino
Entrare da Condividere è sempre una festa: per l’atmosfera, per l’ambiente ricercato ma informale, per il «festival» di piatti e di dessert...
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— Consorzio
Via Monte di Pietà, 23
Torino
La cucina propone piatti di anima e cuore apprezzati sia da chi ama la tradizione sia da chi predilige assaggi più arditi.
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— Cucina Rambaldi
Via Sant’Ambrogio, 55
Villar Dora (To)
È sempre bello sedersi alla tavola di Beppe Rambaldi: vuoi per la location, vuoi per il servizio in sala coordinato dalla moglie Milena, vuoi per il cibo, mai banale.
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— Del Cambio
Piazza Carignano, 2
Torino
Tra queste mura antiche va in scena la cucina di uno dei cuochi che, grazie all’intuito, alla cultura e alla limpidezza di pensiero, è annoverabile tra i più moderni del nostro paese: Matteo Baronetto. Niente mode, quindi, in queste sale, niente tendenze, ma grandi capacità tecniche e forte personalità.
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— Dolce Stil Novo
Piazza della Repubblica, 4
Venaria (TO)
È l’imponente Reggia di Venaria a ospitare l’elegante ristorante di Alfredo Russo...
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— Gardenia
Corso Torino, 9
Caluso (TO)
Lo stile della cuoca è autentico, d’istinto, di cuore, di pancia. È espressione di una donna determinata, decisa, controcorrente e profondamente legata alle sue origini e alla sua terra. Per questo la rispetta, la valorizza, la racconta a partire da quelle erbe selvatiche che ama raccogliere e che trasforma in piatti d’eccezione.
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— Gaudenzio
Via Gaudenzio Ferrari, 2/H
Torino
Luogo informale a due passi dalla Mole Antonelliana, con una cucina che parla di ottime materie prime e di un gusto italiano che guarda al mondo.
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— Granoturco Bistrot
Via Cavour, 1
Castagnole Piemonte (TO)
È un locale bello e contemporaneo, tutto giocato sui caldi e avvolgenti toni del legno, questo Granoturco Bistrot.
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— Hotel Tre Re
Piazza Martiri della Libertà, 27
Castellamonte (TO)
In ambienti curati e confortevoli, sfilano piatti di impostazione regionale, alleggeriti e ingentiliti nell’uso di grassi e condimenti.
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— La Credenza
Via Camillo Benso conte di Cavour, 22
San Maurizio Canavese (TO)
Da anni La Credenza è una delle tavole più amate della ristorazione piemontese.
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— La Limonaia
Via Mario Ponzio, 10
Torino
La carta è equilibrata nelle scelte, capaci di esaltare le materie prime e le tecniche di lavorazione andando ben oltre la tradizione.
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— La Valle
Via Umberto I, 25
Trofarello (TO)
Ristorante curato ed elegante, diviso in tre calde salette. La cucina si muove nel solco di una creatività meditata, ispirata ai prodotti del territorio e alle ricette della tradizione...
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— Larossa
Via Sabaudia, 4
Torino
La cucina è classica e non disdegna l’unione tra tecnica e gusto francesi a fresca creatività di respiro internazionale.
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— Magazzino 52
Via Giovanni Giolitti, 52/A
Torino
Qui si viene per l’atmosfera informale e accogliente, per la scelta dei vini e (non da ultimo) per la cucina...
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— Magorabin
Corso San Maurizio, 61/B
Torino
Non si sbaglia mai a sedersi ai tavoli del ristorante di Marcello Trentini (alias il Mago) che propone una cucina sì contemporanea ma pure piena di rassicuranti certezze.
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— Maison Flipot
Corso Antonio Gramsci, 17
Torre Pellice (TO)
La cucina si basa su materie prime del territorio, degli alpeggi, delle aziende agricole della zona.
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— Opera
Via Sant’Antonio da Padova, 3
Torino
In cucina Stefano Sforza porta avanti percorsi creativi capaci di lavorare su sapori e consistenze...
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— Piano35
Corso Inghilterra, 3
Torino
Il panorama non è l’unico motivo per scegliere di sedersi alla tavola di Marco Sacco e Christian Balzo: qui si viene per una cucina di sostanza, attenta alle materie prime...
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— Razzo
Via Andrea Doria, 17/F
Torino
È dal 2019 che lo chef Niccolò Giugni porta avanti una cucina capace di stupire per la lavorazione delle materie prime (sempre eccellenti), la tecnica e la creatività.
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— RistoranTino
Strada Provinciale, 63
Fraz. Rollieres – Sauze di Cesana (To)
Il RistoranTino è sempre una bella meta gastronomica, con la sua cucina che guarda al territorio ma non ne è schiava.
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— San Genesio
Via Francesco Viano, 1
Castagneto Po (TO)
La cucina di questa bell’insegna, immersa nel verde delle colline, si muove con piglio tecnico e autoriale fra carne e pesce...
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— San Giors
Via Borgo Dora, 3/A
Torino
C’è filologia nell’esecuzione delle ricette ma c’è anche il giusto piglio nell’alleggerire e ingentilire...
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— SanTommaso 10
Via San Tommaso, 10
Torino
La location è un simbolo della città: fu proprio in questa strada che Luigi Lavazza iniziò la sua avventura imprenditoriale nel 1895.
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— Scatto
Piazza San Carlo, 156
Torino
L’ambiente è moderno e accogliente, e affaccia proprio sull’elegante ingresso del museo, fra colonne in marmo e portici, giusto alle spalle del Caffè San Carlo...
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— Trattoria Zappatori
Corso Torino, 34
Pinerolo (TO)
L’esperienza alla tavola di Christian Milone possiede quell’eleganza di gusti equilibrati e completi non sempre così scontata da trovare nella ristorazione.
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— Tre Gallline
Via Gian Francesco Bellezia, 37
Torino
Storico ristorante, fra i primi a essere aperti a Torino, che propone, in ambienti curati e confortevoli, una buona cucina di tradizione, preparata con attenzione.
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— Vintage 1997
Piazza Solferino, 16/H
Torino
L’eleganza classica dei ‘bei tempi andati’ è quella che si respira varcata la soglia del Vintage 1997, locale aulico nel cuore di Piazza Solferino.
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